Зимний

Валялся лифчик и трусы,
Валялись все мои желанья.
Крутились мысли и мечты,
И было пошлое всё сразу.

Какой унылый добрый день,
Какое солнце умирает.
Лежит красивая постель,
Сопит в две дырочки проклятье.

И за окном бушует снег,
Снежки валяются в сугробах.
Там был хороший человек,
Там было страшно и убого.

И я на улицу пойду,
Скрипя ногами и с ведёрком.
Я просто странно помолчу,
Я буду тихим без вопросов.

Меня покроют все снежинки,
И заметёт меня зима.
Я буду падать и скользится,
Я буду просто кое-как.


Рецензии