Счастливого Рождества
В эту ночь на Рождество
Вдруг разверзнут Небеса,
Мы увидим волшебство,
Вновь поверим в Чудеса.
Забьёт источник и родник
Целительной водицею,
Звезда Вифлеема загорит,
И в небе заискрится.
Ведь это Чудо из Чудес-
Иисус Христос родился,
Услышан Божий Глас окрест,
Мессией в мир явился.
И Божеством навеки стал,
Святою Верой в Бога,
Против невежества восстал,
в Рай показал дорогу.
Ах эта ночь,Святая ночь,
С Небес елей струится
В душе такая Благодать,
От радости не спится.
С Рождеством Христовым!
***
С утречка Кутью поела,
Песню Ангелам пропела,
Родным счастья пожелала,
Всё вокруг благоухало.
Сегодня день Божественный,
Сплету венок Рождественский,
Огоньки зажгу на Ёлке,
Как блестят её иголки.
С Рождеством вас поздравляю,
Благодати всем желаю!
Свидетельство о публикации №124010701199
Со старым новым годом!
Надия Медведовская 13.01.2024 03:03 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 13.01.2024 07:41 Заявить о нарушении