Лот в ногах, используй в шагах. Лотать по лотам ша

Лот  в  ногах,  используй  в  шагах .
Лотать  по  лотам  шагать .
Из  ада  попасть  только  в  животное ,надо?
Эмоция  ,  не  как  придётся , а  в  кровь  передаётся .
Многих мнения -Миром  правят  числа  и  их  соотношения.
Вы  не  слышали  наверняка  о  применении  в  бане  металлического  (железного  ,  бронзового ,  серебряного ,  золотого  .  платинового ) веника .
Под  каким  углом  веником  в  бане  по  позвоночнику  бьём .
Меж стимулом и реакцией, как водится. установка находится.
Их  двое  -сознание  зрительное  и  звуковое ?
Ура  -Геометрия  пантеона  Ра .
Славная   геометрия православная .
Мнение :Казание  -   глазами  общение .
Богатырь не  млеет ,а  функциями  чисел  владеет.
Говорю вам я:Великая пустота спасёт нас о вечной проблемы бытия.
ный  ход  даёт  код .
Обаяние  как  обоняние .
Не  знают  многи  священные  слоги.
Общение  даёт  обогащение .
Время ,по слухам , наполнено духом .
Слог  есть логос -  лок .
С  каких  пор  забыт  в произношении  слог -  од. об, ом, ор ,-
Это скоко арсенал востока?
Руским  повезло -  каждая  буква  имеет -значение ,  угол  ,цвет ,вибрацию и  число .
Кто  ты  ,  коль  не знаешь  и  не  озвучиваешь шумерские  ноты ?
Дух  он  поведения  эталон .
Долголетние  в  любом  смысле  зависит  от  мысли .
Поверь  от нынь  в  святую  полынь .
Силу  с  взлелей ,пиит, намерение  соединят.
Совесть  есть-  тела  с  душой  совместная  весть .
Важна  нам  та Шумана  частота.
Галактический  ветер  ,  Влас  ,  прессует    и  жмёт  нас .
Негативные  эмоции  ,  майн  херц ,  ниже  3  трёх  Герц .
Сейчас  и Тогда  синоним  Ведам  вода .
Чувства,  ребятки , длительны  ,а  эмоции  кратки.
Ему  пою -45  герц  слово «  благодарю».
Нет  любви-беда  ,  она  богов  обитания  среда .
Восприятие –производное неутолимых потребностей -как понятие .
А,О ,У ,  внук,  есть космозвук .
Тело  ,  Ерём ,  наш дом .
Только  так бывает , что свет  спираль вызывает , которая ,внук  вызывает  звук , а он ,всё  кричало  мысли  начало, мысль рождается  и  в  слово  преображается  .
Все  слова  с  согласной  буквы  начинались и гласной  завершались .
Человек , знаем наперёд ,не  в объективной , а в психической реальности живёт.
Жива , братцы , проявляется  через  вибрации.
Мысль ,короче говоря ,воздействует  на  вибрации  поля .
Не  молитва  была  ,  а  сплавление  молва .
Сила ,  братцы , едина  с  информацией .
Коль Благодарность  сердца является ,  то  вибрации  с  145  гц   начинаются.
Сострадание  от  150  герц .
Любовь  от  ума  50  гц , вселенская  любовь – 150 гц  и  выше.
Дух внемляет ,но  мерности  не  меняет .
Муж,  видится  не  только  мне,  -  Солнце  на  земле .
Не  Алексей  ,  но  Олегсей .
Имя ,  Глаша  ,  включатель светлого  эгрегора - наше .
Жива,  Вова , –сущего  основа.


Рецензии