Почему?!
оросила зной моей пустыни
и куда бежать не знаю я
мантры превратились сплошь в рабыни
я пишу их без конца пишу
а копытца цокнут - всё напрасно!
и не сплю ни ем и не дышу
почему ты надо мной так властен?
что в тебе такого подскажи
почему я маленькой девчонкой
утопая в ненавистной лжи
к солнцу твоему тяну ручонки?
кто ты? бес вошедший мне в ребро
иль мечта древнейшая в натуре?
полнится мой Храм в нём серебро
от тебя подарком мудрой дуре...
только кто читает - зря стоит!
хочешь прошепчу свои лже-мантры?
чтоб ты понял как во мне горит
гений злой твоей краплёной карты...
Свидетельство о публикации №124010701188