Символ Руси не мишаня, а Едино Рог спроси? Вот это
Вот это да! Не на вероучениях , а на Этике будет построена третья Орда .
Правда ,сестрица , от небес приклонится .
Истина ,кто знает , от земли воссияет .
Запускаются , Натаха ,технологии страха .
Разум – от бедствий способность обладать свойствами выстраивать цепочки причин и следствий.
Для иных страх- был социализм , был страх терроризм , теперь страх имеет вид- ковит .
Будет ребята -Царство священников и народа свята .
Расскажи как придёт конец изнеженной роскоши .
Теперь ковит , Римма , а была тирания Рима .Грядут , друзья , новое НЕБО и новая ЗЕМЛЯ.
Придёт те как ни будь , а 5- тый будущего путь .
Ковит бледнеет , а народ психически звереет .
Хуже зелья 2х месячное от ковита экономическое безделье .
Уничтожили гномики капилэкономику .
В РФ 6% достаток имеют , остальные от безденежья болеют .
Кап экономика на вид блестящая , на самом деле ледащая , к добру глухая она .
Внимание только от сравнения понимание.
Белоруссия страна без намордников она.
Разум и мужчины должен уметь сопоставлять следствие с причину.
Фиолет, Петруха, цвет души и духа.
Это ж надо! Храм патриот в цвете ада!
Эдику -От вероучений и идеологий придём в этику.
Путь не простой, но придём в Цивилизованных кооператоров строй!
Уйдём дети из производственных цепочек в технологические сети.
От неумения постичь знак Большое Зеро много погибнуть .
Они узнали цикл сФИрали.
Начинал я , Нина , с Сахалина .
Узнали Гунны Донские боевые Руны.
Руны, мнение бытует. пространство формируют.
Руна, панство, - карта движения пространства.
Руна. идёт спор, формирует договор.
Руна, кто внемляет, время изменяет.
Руна, кто к ней привык, программирования язык.
Руны -Кено, Перт, Ингуз - несут лечения груз.
Изучи В.А. Лобова Русский учебник и станешь волшебник.
Растительная пища , кум , даёт здоровье , а животная ум .
Для сынка – Земля имеет своё ДНК.
Мысли есть разные :1 отвлечённые ,2 образные .
Используй ,Пров , больше Золотого сечения слов.
Слово строитель и мира материал, то бы знал.
Слова , Влас, Выше нас.
Кто понять готов . что женщина служит для связи 2х мужских родов .
Мужчина предназначение сбывает когда души из миров привлекает .
Цвет глаз , запиши , зависит от вибрации души .
Ха Рийцы –зелёные глаза- арийцы
Да рийцы –серебристые- арийцы
Свято русы –голубые-славяне
Ра сены карие.-славяне .
Существующие миры - легов( на Солнце 16 мерные) ,арлегов ,аранов . сияний .нирваны . начинаний .духовной силы , познаний ,гармонии , духовного света ,духовного состояния , законов ,созидания , истины ,Покровителей .
Четыре сути слова –звук,образ ,вещь и сущность, Вова.
Душу тырь -то камень Алатырь
Душа , внимание , суть сверх сознание .
Православный крест притягивает негатив и для невест .
Мои прозаизмы , он к ним приник , пришедший всю Русь , во мне ученик .
Свидетельство о публикации №124010701183