Запиши подлость спокойствие души. Разумный Пров к

Запиши –подлость – спокойствие души.
Разумный Пров  к спросу готов.
Человек ,Лена , битвы плоти и духа арена.
Совет нам-иного не беспокой ,коль можешь сам.
Слабоумный  презирает и горлом стучит ,а разумный молчит.
Нравственность снова проявляется в отношение к слову.
Знание блого –невежество –зло.
Иже-чем меньше нужно , там к Богу ближе.
Каково?-Изящное прилично,щелольство- излишество.
Многих мненье-Будущее-время ,мы умираем в безвременье.
Понявший не спешит, смакует каждый миг и наблюдает как молит старик ,как спит ребёнок и как снежинка тает.
Возмущённый и на мгновение ,не видит преткновения.
Слово ,тесть , поступок есть.
Страсть ,сказал учитель наш поработитель.
2 % думают ,3% думают ,что думают ,остальные прежде умрут, но не захотят думу думать.
Знай ,дружная, немногое ,но нужное!
 Сказали мне только  2 несчастье -УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ И БОЛЕЗЬ 2 Несчастья  есть на Земле
Привей ложное и глядишь победишь.
История один из доводов -сумма волн разных периодов.
Таблица Штриха кода перемен   внесла чистую математики не числа.
Порядок следования числа в аспекте чёт-нечет ничему не противоречит.
Порядок следования он и для мужчин-там нет величин.
Барышников код перемен вскрыл и разъяснил..
Смотрит и Свиридов Код перемен в 36 периодов.
Что сказали Толстой и Пушкин ране о Коране?
Точки предопределённости в любые сроки видят пророки.
Определим пятно вероятности, предопределённости  и приятности, дочка –лукавого выбора точка и неопределённости.
Не был  Лист стенадолист.
Ноне щедрое воздаяние мамоне.
Внемли Дух победы от матери Земли.
РуСкий(даль) Дух ,приятели ,просыпается при сжатии.
Грядёт  антропологический поворот.
Свитые после развития.
Код перемен сроду соответствует ДНК коду.
С миру по нитке олигарху наши убытки.
Слава ,но не власть основная ценность.
Дай волю чувству правды в сердце, Коля.
Вот тебе, Лен, линейный код перемен.
Что питаю Я к Китаю?
Иди и глазей  будущего музей.
Он говорит –Кавказ колючей проволокой  -оградить.
Вот цвет нот.
Какая вот частотность нот?
У  иных в  почести  нечисть  нечисти .
Вот  солдатам  я  бегу  кованным сапогом  по  кованному  снегу .
Слово-озвученная идея ,Вова.
Слово, аватар ,процесса программатор.
Слово,Насть, мирового текста часть.
И  для  панка - 72  грани  -русская  огранка .
Проверти  -звезда  символ  жизни  ,  а  крест  смерти .
Конституции  имеют  только  колонии (Мих,--  Англия  и  Израиль  без  них)
Подавлено-то  ,что  только  Александру  Свирскому  одному  изо  всех  Святая Троица  явлена
Все  тут (кроме  Троцкого и  Бухарина  ) Сталина  чин гиз  Ханом  не  признают .
Правда  русская  не  уничтожена  она   в  72  грани вложена .
Не  жидовская -Эсефлянская  патриархия  московская .


Рецензии