Не лыком шит Родины щит. Готовь сани летом, на цен

Не лыком шит Родины щит.
Готовь сани летом ,на цены глядя при этом.
Кто в лес ,кто по дрова, а там валежник сперва.
То у трезвого на уме, то у пьяного иногда в разуме.
Учёного не учи, лёжа на печи.
Всего скорее фотон света не стареет.
Скажи и свекрови-эпигоном голос  сердца ,геном голос крови.
Где ОПГ государства во главе?
Координационный центр сущего ,друзья, Земля.
И для Семёна-прародители наши с Ориона.
Дорога ложка на беду к обеду.
Ворон ворону враз клюнет в глаз
Чем богаты тем и рогаты.
Возьми в толк- работа не волк.
Как аукнется  с крыльца, так и откликнется.
Любишь кататься –люби и саночки возить, иначе –паразит.
Быстро кошки народятся и всё равно сгодиться.
Двое пашут, а семеро Глашу тащат.
Комом первый блин ,вторым-спин.
Век живи .век учись .но не мучась.
Из идей-пришло время Людей.
Не бренности родовые ценности.
Совесть ,тесть, честь есть .
Иди и даже благом не навреди.
МИР –из перевода-мировая империя Рода.
Чистилище ,Влас внутри нас.
Иван не помнящий отца-так звали молодца.
Иван и Купава их так звали сначала
Создавайте мужчины Родовые общины.
Лож всё та про Христа.
Познания для верности ловит закономерности.
Поэзия мозг и речь за собой ведёт вперёд.
Мысли к нам приходят-нейроны их производят.
Не носите жены мужского(это иго) ибо вам будет   плохо   от него.
Сурицу пейте , могущие ,  вечность  дающую.
Чистота  у  всех  отгоняет  грех .
Попробуй ,зять, цифры повращать.
Получит  мщения  прославляющий  свои  ощущения .
Саморазвития склонности   в  действии ,бездействие  и целеустремлённости .
Суть,Бэлла, смотрит на нас очами физического тела.
Миры  воистину  держатся  истиной .
Тот  успокоится  ,  кто  поймёт  ,  что в истине  бессмертие  покоится .
Кровосмешению  предел – пекло в  удел.
Совесть ,внимание ,глава  всего  деяния .
Смешение  кровей  ,  Федот  ,  к  погибели  рода  ведёт .
Данило -Совесть деяний  мерило ,
Сомнение ,и коль коварство, лучшее лекарство.
Все  говорили, что  воды  Луны  потоп  сотворили .
Если  деяния  скреплены  верой ,что  помешает свершится  делам .
Только в  труде  сотворённым  общиной, вы  обретёте желанья  свои.
Только  сплотив своей  верой  все  рати,  вы  отстоите  Землю  свою .
Уясни  явление Перуном Земли  посещения  в три .
Слушать  кто  готов  Вег  -вестников  Богов?
Приличная  система  исчислений  16 –ричная .
Египет друзья ,  учредили  русские князья.


Рецензии