Подальше от лжи - вторую смерть избежи. Дух, скажу

Подальше  от  лжи   -  вторую  смерть избежи .
Дух ,  скажу  приватно , это  наше  я  - живатма .
Слов явление-программа овеществления.
Изучите и юны  186624  руны .
Земля  , Жор  ,  суть  тренажёр .
Знания ,наследие  и опыт ,Вова ,  жизни  основа .
Учили  Фому -судьбу  формирует  не  поступок  ,  а  отношение  к  нему .
Как  ни  странно Абсолютная  истина едина ,но  многогранна .
Подальше  от  лжи   -  вторую  смерть избежи .
Дух ,  скажу  приватно , это  наше  я  - живатма .
Слов явление-программа овеществления.
Изучите и юны  186624  руны .
Куда  не  идёте  смерть  видима  в  окружении ,  а  для  себя  не  найдёте .
Смерть,  без  сомнений ,   поджидает  в  кругу  наслаждений .
Снова  и  снова  родит  гнев  и  похоть  желание  чужого .
Многие знания -многие печали, но это только вначале.
Иди  и  стойкостью  смерть  победи .
Много  будет  толка  в  эпоху  волка .
Спросили 2 жды 2 =4? Ответили верно-не верно?
Сказано-Родовое поле с духом расы связано.
Получает и сосед запас сил в виде отмеренных лет.
И для молодца--тело от матери, энергия от отца.
Знают немногие науку родологию.
Многих мнение - излишне к совершенству стремление
Учи и куму –избежать бизнеса вопреки всему.
Русь не Спарта -жила и без спорта.
Избегни, пан,ультур капкан.
И канкан – сексуальный капкан.
Для всякой натуры-капкан культуры.
Спорт,Волонтёрство, Хобби, Коллекционирование, Петрушка-нам ловушка.
Если бы да кабы, да во рту росли ядерные грибы.
Конь о четырех ногах, а спотыкается, ещё и седок разбивается.
Дают — бери уют, а бьют — беги в приют.
Кто рано встает, тому Бог подает план работ наперёд.
Боль за весь мир-ловушка ,сир.
Своя рубашка ближе к телу, коль не надоела.
Муж да жена — одна сатана коя светит и нежна.
Нет худа без добра, но то было вчера.
Нужда крепче закона, но слабее Кона.
Нечего на зеркало пенять –надо себя обвинять.
Пьяному море не видать вскоре.
Клин клином и тут вобьют.
Бог не выдаст, кто  то скажет, но за грех накажет.
Горбатому, Мила, дороже могила.
Тише едешь –штраф заплатишь.
Один раз отрежь скоко съешь.
 Многие знания -многие печали, но это только вначале.
  Сделай дело –продавай смело.
Одного поля ягоды и плоды.
Незваный гость хуже болгарина.
Голь на выдумки хитра без опохмела  с утра.
Глаза бояться, Рай. ? -ноги делай.
Всяк сверчок знай свой лючок.
Было да сплыло? Не горюй уныло.


Рецензии