Ко мне как пряник приник ученик. Природоподобие, з
Природоподобие ,знают немногие , это резонансы и волновые технологии .
Природоподобные . и даже танцы - - гармония с природой и резонансы.
Двуглавый орёл , что бы вы знали с Ватикана Ивану третьему с Софьей Палеолог прислали .
Евразийство это ни как ни будь . а наш третий путь .
Знают не многие , что -Этика выше вероучений и идеологии.
С древних пор 10 во вращении-тор.
Всем ли ясно как 5 принципов этики развёрнуты в 64 пункта ясы.
Заявим публично--Сила неба едино , а воля его троично .
Совершила подлог Софья Палеолог
Евразийство против мальтийства .
Слово ,Рит, материализации алгоритм.
4 июля , из примет , полный парад Планет
Кроме гена греховности , найден ген духовности .
Многие,Евгения,включили механизм самоуничтожения .
Читайте, как наши деды, и изучайте Веды!!!! .
Открыл в филармонию двери я. а там мистерия ..
Какие палитры у вкуса молитвы ?
Знаю я и знал ,номой дед, что это за последние 50 лет .
Для справки - галстуки символ удавки .
Время придёт и всяк харой запоёт .
Алаверды - право враг правды .
Он к нему брезглив , приметив примитив .
Спросили у свекрови сколько систем групп крови .
Смотрите картину неизвестного художника- Страдание партизана из за отсутствия сыра пармезана .
Единицы вращение –зонта явление.
Идея не нова кольцевать длинные слова
Говорят не зря -, что Конституции имеют только Англии «друзья» .
Нам бы уверенность . а у нас стратегическая растерянность .
К сему вящему у правительства нет оценки обстановки в полноте целостности и адекватности происходящему .( идёт 3 мировая война с 2013 г) в результате не уверенность, а стратегическая растерянность .
Всех концепций перспективы -это контрацептивы .
Пандемией (короно вирусом ) , ну и ну заменили ядерную войну .
В природе ,банальности , нет полярности .
Страна! В войнах выигрывает третья сторона.
Тому во всём доход кто встречает 3 х минутный Солнца восход .
Весьма деловая опричнина цифровая .
Сказали Насте преображения произойдут вместе с властью на плечах власти и за счёт власти.
Отдай кровь , друг, и стяжай дух .
Самоизоляции подруга - суть потеря духа .
Сокровище, мама . где сердце ,там .
Самоизоляция введена , Петруха . для утраты Духа .
Начнётся она в июле оружия война .
Москва третий Рим , бать, и иному не бывать!, а вот как новой
Человечество вот на 80 % в стрессе живёт.
Хазарией не стать?
Геополитика , знают немногое( как записано в Нюрнберге ) - нацистская идеология .
У ИНЫХ , ТАКОЕ ДЕЛО , ДУША ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,милый , ДВИЖУТСЯ НАТИСКОМ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ . Коль Богу сгодишься ,то руским родишься.
Мозг, который в нас встроен, на логике построен .
В мгновение избавьтесь от самомнения .
Земля , Жор , суть тренажёр .
Знания ,наследие и опыт ,Вова , жизни основа .
Учили Фому -судьбу формирует не поступок , а отношение к нему .
Как ни странно Абсолютная истина едина ,но многогранна .
Свидетельство о публикации №124010701165