Их не спасёт яньский поток. Глянь, казачий спасинь
Глянь , казачий спасинь–янь для нас
На кодах культуры, воспитаны мы. Всем и для Нюры.
Глянь - эволюции энергии –ЯНЬ.
Представим ,друзья атомный гриб в форме буквы я.
Куда не глянь везде инь-янь
Сознание , друже , самое сильное оружие .
!!!!!!!Я , Рус , и никого не боюсь !!!!!!!!!
Русский мат выигрывает войны , брат .
Искусственный интеллект он получил созидания КОН.
Ты готов к сложению цветов?
Да я согласен, что в 9 лет был вооружён и тем опасен .
Услышит и Анна о гестапо Ватикана .
Наш мозг , Тит . усыплён , он спит .
Букв и цифр превращение при их вращении?
Исканьем тайн дух человека жив.
Кума ,Сущность искусственного интеллекта - Сатана(Богиня весны ) Космос , друг мой , он под землёй .
Морозов, учтите , Хатыбова учитель .
Прекратим скорей поставлять им вытяжку из эпифиза детей .
Спасёт нас от цифрового рабства примерный ядерный взрыв заатмосферный.
Гусли . ты прав , - 9 октав.
Космос где?-он в голове .
Познаёт и увалень Протофантомный русской речи уровень .
Над Богом , друг мой , стоит Род Езыковой.
Наше внимание ко сферо метрическому сознанию.
Кто бы знать мог , -что копия Вселённой головной мозг .
Нейрон , в практике , соответствует Галактике .
И Нобель Пресс ко мне имел интерес.
Знали ль вы тайный Орден Сталина?
Надо вынуть , Влас, из Ватикана информационный пласт .
Что такое Мать Сура Земля - пойми внемля .
11 и сначала и с конца - число творца .
Цифра . зять . да бы явные Миры создать .
Вешь, Вова,физическм проявленное слово.
Скажем не спеша , где внимание там и душа .
Матрица , знай наперёд ,Морозов, учтите , Хатыбова учитель .
СУЩЕСТВО- "СУЩ"-СУЩЕЕ- соврем. Аналог существующее, имеющееся в природе)+"ЕСТВО"(искажение от ЕСТЕСТВО, природный объект).СУЩЕСТВО- "Сущее/существующее в естестве/природе.
Прекратим скорей поставлять им вытяжку из эпифиза детей .
Гусли . ты прав , - 9 октав.
Русская душа от Бога к Богу идёт не спеша .
Космос где?-он в голове .
Познаёт и увалень Протофантомный русской речи уровень .
Над Богом , друг мой , стоит Род Езыковой.
Наше внимание ко сферо метрическому сознанию.
Знай наперёд матрица вниманием живёт.
Пси оружие во век сам человек .
Работают вновь и вновь жернова Творца Творцов .
Правда и знания, Есения,- путь спасения.
Древ Сифирот поёт 9 нот .
Нарисуй сынок жизни цветок .
Зацвели в пустыне таки Туркменские маки .
Смотри не и нет не говори.
посмотрим букв и цифр превращение при их вращении.
Внемли , при Сталине все суверены - короли .
Ик - суть преступник .Информация . друг мой . лжи река порой , итак требуется опытный рыбак .
Свидетельство о публикации №124010701163