Время придёт не будет всё ночью, сзади и наоборот
Различения (чувства . –цвет , число ,фигура ,тон) -способы в тайны проникновения .
Только так бывает-наличие наблюдателя явление изменяет.
Семья!-Смыслы –формообразующее бытия.
Культур как явление--навигатор поведения .
Он знал-человек Небес фрактал.
Намерение изменяет окружение.
Иных политика –сплошная аналитика.
У иных явление квантованного мыСления.
Нам сынок-Целостность ,полноту и адекватность оценок .
Видится не только мне-Небесные перемены ложатся на историческую реальность на Земле.
У кого беременность а у власти-Стратегическая растерянность.
Не свитием ,а Академия управления развитием.
У нас интеллектуальный спецназ!
Давай, различай иллюзию, правду познавай.
Разведка будущего, мэм, -искусство образа проблем..
Чувства не в ином ,но в мозге спинном .
Вам фраза-Три аспекта времени-амплитуда ,частота и фаза.
Время-длительность ,порядок следования и счастливый случай, всё
тебе человек могучий(Кайрос-фаза,счастливый случай).
Где ни почуется всё спинным мозгом чуется.
Мнение:итересы-то желания ,а ценности –стремление.
Юре-все ценности в культуре.
Культура нам навигатор ,Юра.
Знания основополагающих принципов и актов освобождает от рассмотрения бесконечных фактов .
Многополярность - бред, её и в природе то нет .
Тогда всем беда . коль правят герои демократического труда .
Мировоззрение–то- то –барана на новые ворота.
Польза на Руси -благодать еси .
Душа иногда мания ,а иногда желания.
Тот жизни не вкусил кто милостыни не просил.
Знание в материальном мире сила - в духовном могила.
Повторяй не воя --Истина едина , заблуждение многолико ., а правда у каждого соя .
Отчизна!!!Здравый смысл не терпит героизма .
Парад , всяк бы знал , это символов ритуал.
Посмотри вокруг - тута смута.
Он говорит- искусственный интеллект это не естественный ( объём ) , а алгоритм (плоскость).
Правдивость ? ,что ж -социально приемлемая ложь , как туман под названием обман .
Правовое общество - тирада важна ? это там где совесть не нужна О Кей убивает людей.
В начале , Вова было слово , ( а в конце цифра -антихрист!!! -. искусственный интеллект ).
Машиах -генно -модифицированный человек , каков его век .
Право уничтожает правду .
Позвони дед на тот свет.
Зло поделом побеждается злом.
Он дождётся-много кровушки прольётся.
Верование , бывает , здравый смысл побивает .
Веруше ,Вере-- не в логике будь . а в вере .
Герой всегда правый - отбрасывают смысл здравый.
Истинный читатель суть писатель.
Внимание ! средства массовой информации имеет цель создать клиповое сознание .
Был ли Рым ? А теперь- Да здравствует Еврейская республика Крым !!!
Новая Хазария ни как ни будь , это новый шёлковый путь .
Время грядёт , что имеем(душу) , то нас и спасёт
Отбор Божественный –он же естественный.
Время множит , кто не имеет (душу ) то и уничтожит .
Свидетельство о публикации №124010701160