Мудра, приятель, энергий человека переключатель. Р
Радомир всех бодрил и не ходите к народам севера , говорил.
Умерших , учила мать , не поминать
Род и дух - сначала 2 жизненных начала .
Нравственность и приличная , может быть только личная .
Каждый и кто умён на половину демон.
Человек рождается и здесь с душой встречается .
Кликала ли ты на Клыкова .
Из всех святых Серафим Саровский и Николай Угодник в живых .
Надень перчатки и не показывай отпечатки .
Телеканал Спас далеко не Божий глас .
Вспоминаю , копаясь в имбире , что ещё Америке не продано в Сибири .
Женщина , панство , производит пространство .
Мужу полёт . он время создаёт .
Земля на задворках где то- атома планета .
Скажу по дружбе -ходи в храм ко святым , а не на службу .
У правителей агония их 6 уровень гармонии .
Потом римское право написано Кристосом(Христом)?
Христианство для Руси оккупационна , Спроси?
У нас ,кума, сразу 16 понятий разума.
Людины,люди,человече,человеки,Азы.
Смерды ,веси ,воины ,жрецы-говаривали отцы
Послушай , Глаша, как я Л.Гурченко в Семилуках кормил солдатской кашей .
Чувствам увлекая толпу, Петруха, разгонять страсть, инстинкты тела, рефлексы души и страсть духа.
Будет ли вам ловко , коль нанесётся на тело квантовая татуировка ?
Вирус постиг страну - он заменил 3 ю мировую войну.
От насильственной вакцинации каталепсию и нарколепсию получит нация ?
1 января 22 г вступит в силу он о чипизации закон ?
Используй ,Пров ,вдвое меньше слов.
Слышали ли вы сны и звуки тишины.
Айда 2020 индификатор и 5 G,приятель, облучатель грозят к нам , Вить , применить .
Дронополиция это вам не милиция .
Денег нет –органам привет ,ажник плати должник ,Рай, или умирай .Существование шествует и сущности предшествует.
Мышление, друзья - есть одна из функций бытия.
В 45 выиграли , а в 53 проиграли , мы там побывали .
Творчество, сынок, к духовной жизни проток.
Скоро все узнаете, ребята, что такое Биг дата.
О как страдает партизан, достать не может пармезан!!!
Какова тайна .Элла, в картинах сикстинская капелла?
ВДНХ , внучек . к чему ключик?
Не говорили бы «вандалы» ,Если бы вы значли,что вам ваны дали .
Стих ,новатор, психоэнергии аккумулятор.
Видела где ты Пушкина рунические портреты?
И уж 2 раза в день принимает душ.
В смерти Пушкина вина МИ-6 есть.
И кто причащается и у того лярвы мысленно очищаются.
От всех болезней и стихий нам Пушкина лечебные стихи.
Свет глаз ,братцы ,зависит от человека вибраций.
Книги Пушкина учебник и лечебник.
Его ату! -электронно-квантовое принудительное тату .?
Несёт атаман сути , сущности и смысла талисман.
Мысля любит ноты ми-си-ля.
Сталина власть Чин Гиз Хана ипостась .
Что не подтверждено,то поражено.
Мысль , подумай на мгновение, - божественное откровение .
Свидетельство о публикации №124010701153