Непросто

Промчались годы день за днём -
Дожди, метели, снегопады.
Но в час ночной грущу о Нём,
Моя отдушина-отрада.

Я помню всё до мелочей -
Глаза, как синие озёрца.
Любовь, как тысяча свечей,
Во мне горела, словно Солнце.

Вся в ожидании любви,
Вдыхала терпкий её запах,
И убыстрялся бег кровИ,
И таял снег на колких лапах...

На ёлках снежных голубых,
И молчаливый лес, и сосны
Всё было в блёстках золотых.
Забыть всё это? Ох, непросто...


Рецензии