Убранство хорошо на Рождество
Запорошил совсем дорогу к дому,
Опять наутро свежий снег сгребать,
А старый сбит в обледенелых комьях
Убранство хорошо на Рождество-
Заснеженные ветви, как гирлянды,
Они так оттеняют торжество-
Как празднично рассыпаны бриллианты !
На службу поленился, не ходил ,
Но вечером до церкви прогулялся,
Усердно у ограды лоб крестил-
Остыл и лоб, и отморозил пальцы..
А дома ждёт шампанское, икра,
И бутерброды с вкусной красной рыбкой,
В бокалах звонких пузырьков игра -
На Рождество дарите всем улыбки !
Свидетельство о публикации №124010700108