Есть в Господе решенье
Любой твоей проблемы.
Он дарит избавленье,
Когда ты с Ним в тандеме.
Господь дарует силы
Препятствия разрушить.
Он даже из могилы
Спасает наши души.
Казалось, жизнь – огарок,
Утерян к счастью ключик.
Но каждый день – подарок,
И в нём – надежды лучик.
Господь – источник жизни!
Он с каждым сердцем нежен,
Когда о Нём все мысли,
То меньше злу подвержен…
Расколот ты на части?
А с Богом – как из стали.
Ему доверишь счастье –
Уйдут навек печали...
Приди к Отцу скорее!
Душе Свет нужен очень.
И станет жизнь светлее –
С тобой Великий Отче...
Свидетельство о публикации №124010701072