Кларе Цеткин И Розе Люксембург

ВЫ ВЕЛИКИЕ МИРОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ КОММУНИСТСКИ СОЦИАЛИСТСКИ И ОСНОВАТЕЛИ МИРОВОГО СЛАВНОГО ВЕЛИКОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ ВОСЬМОГО МАРТА!!!ВЕЛИКАЯ ВАМ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии