Звучать и звенеть!
Нежно, светло звучать и звенеть!
И как птицы в саду заливаются,
Легко, чисто, душевно запеть!
Хочу быть я задорным будильником
В миг тревожный, неясной порой...
Помолюсь, побегу к Живе - матушке!
Ждёт меня она в дом свой родной!
Включим вместе волшебную лампочку,
Чтобы путь озарить в темноте!
Подарите мне капельку храбрости,
Будем действовать здесь, на Земле!
2024
Свидетельство о публикации №124010701046