***
Каждому зверю своя берлога...
Чем на войне убивать людей,
Лучше любить их, как вдохновенье бога...
Лучше любить, в этом суть, торжество
Светлого чувства над злом убогим,
Жаль, что стреляют под Рождество
Русские в русских и попадают в бога...
Свидетельство о публикации №124010701043