К 14 февраля 2021
С Тобой встречаем этот вечер, и всю жизнь
С Тобой особый привкус жизни и мечты,
И мои чувства, так особенно чисты.
Я по другому уж не чувствую Тебя,
Лишь только частью моей жизни, бытия.
В который раз, Я не хочу Тебя терять,
Мне очень важно, Тебя крепко приобнять.
Потом ещё покрепче сжать и закружить,
Такое чувство, будет очень долго жить.
Моя душа, как оказалось вновь цветёт
С Тобою рядом, когда ветер мне не врёт.
С Тобою рядом, мир, мне кажется, добрей,
Открыл Я снова миру свою дверь.
И в эту дверь вошли теперь Твои друзья,
Кто был с Тобой, они теперь моя семья.
Я с удивлением, Тебя опять люблю,
Твой смех, улыбку, и конечно же дарю,
В ответ опять свои эмоции и страсть,
И чувства, где имеешь свою власть.
28/01/2021 21:11 г. Москва
Сегодня праздник, нежно розовых тонов,
Твоя улыбка в этот день святой подарок,
И в моём сердце костёр ярких огоньков,
Лишь от Тебя он так неистовен и жарок.
Свидетельство о публикации №124010700103