Количество Героических Коммунистов Мира

В РОССИИ К МОМЕНТУ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ИХ БЫЛО ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК А В КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ИХ СТОЛЬКО ЖЕ!!!


Рецензии