Изорванным размером об изорванной стране
И убивают там не только "тех", там "этих" убивают тоже.
Там русский мат кипит в коктейле дыма, крови и говна.
Ты-ж на ребёнка-недоумка с картонной сабелькой похожа.
Там дети гибнут, женщины, там кровь рекой течёт,
Там бесы ненависти эту кровь как пиво кружкой хлещут!
Там дьяволы и боги каждый день переучёт
Могил ведут, места для новых кладбищ ищут!
Ведь ты же скоро встанешь к токарному станку
И будешь ты точить в слезах болванки для снарядов.
Ведь оторвёт чужим снарядом золотые руки мужику.
Да и без ног мужик стоять с тобой не сможет рядом.
И ждёт тебя не благовест с парсунами Христа.
Ждёт вдовий крест. Он тягостней могильного креста.
01.2024
Свидетельство о публикации №124010600994