Передай

Для разговора с Ним
Нам дана бессонницы тишь:
Мы смотрим ввысь,
На нас смотрит высь,
Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим.

Для разговора с Ним
И для взгляда в сердце своё,
Пусть оно уже отдано
Той, которую благослови,
Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим.

И в разговоре с Ним:
«Передай ей, прошу, тепло,
Передай из окна в окно
Всю заботу и нежность мою,
Что я память о ней храню.
Я все чувства сказать не могу,
Но ты можешь и ты передай,
Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим».

И в разговоре с Ним
Я смотрю в пространство миров,
Слышу звук миллиардов слов,
Что поют осанну Ему:
«Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим!»

Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим,
Пусть для всех нас наступит мир
В нём заботься, пекись о той,
Что теперь вовек не со мной.
Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим,
Адонай, йуд-хе-вав-хе, Элохим.


Рецензии