А я прощаю...

А я прощаю каждого,
Кто причинил мне боль,
В нем вижу я отважного,
Что поперек, что вдоль!
 
Боль его глубокая
С моею болью сговорились,
И мы навстречу двинулись -
Помочь себе решились.
 
И я, прощенье даруя,
Внимаю Голосу в тиши:
Пусть уходит боль надсадная
Из моей, и из его души!
 
               
           06.01.24.

 


Рецензии