Прошение - святой бальзам

Простите, каюсь, виновата,
С судебных тяжб на сердце - грусть.
К уловкам подлых супостатов -
К исчадью ада не вернусь.

Притворство - приторная пошлость,
С игрой на публику - претит.
Прощаю страстную оплошность
И настроения в пути.

С прощеньем обретаю силу,
Способность чувства воскрешать.
От благодати - Божья милость -
В слезах купается душа.

От благотворного лекарства
Смотрюсь в святые образа
Прощенные в Небесном Царстве,
Прощеньем светятся глаза.

Мы будем лица, лица, лица
Сливаясь с Богом ты и я,
Спеши прощеньем насладиться
В предельных сферах бытия.

06. 01. 2024


Рецензии