Широко шагаем
Как штанишки не порвать?
Рвутся нитки, рвётся тело
Оторваться может дело.
Коль война- один исход
Обворованный народ.
А сквозь рваные штаны
Лезут к заднице враги.
И поэтому Россия
С геморроями живёт.
Скачка есть
Да в ней намёк
Не потянет горбунёк
И куда народу деться
Если кончалися средства?
Всех загонят на войну
Разворуют всё в дыму.
Окочурятся в Крыму
Ослабляя так страну
Под китайскую войну
Всё готовят нам страну
Иль без мозга
Иль с уму
Но министры
Не гугу.
Свидетельство о публикации №124010600882