Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


АЗ -  ЗЪРЯ Яя!!!...

   -  ЗА РЯ Яя ДЪ -  ПО ОО - ЛУ Уу - ЧА Аа - Яя!!!... -  (РЯД - РЯ ЯД - РЯ Яя ДЪ... - )

   -  РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... -  Ии ДУ УТ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -  (ЗА Аа - БО ОР)

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!...       (Я - Яя - яЯ Rr - ... )

   -  ОТ - ОТ ЦА Аа!!!...       (ТЯ - ТЯ Яя - ... -   ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  ВЪ - НА АС!!!... -  ПЪРО РА АС ТА Аа Яя!!!... -  (ДЛЯ - ДЪЛЯ - ДЪЛЯ Яя... )

ЗА АЛ - Ии иИ - ЛА АЗ!!!... -   

      - Ии иИ -  ЗА РЯ Яя!!!... - Ии иИ - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -  ЗА - Ии иИ - ЗА Аа!!!... -
 
        ЗА


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА КО ВА Аа -  СУ УТЬ -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -      (АЗ - ЗА Аа - Аа ЗЪ - ... ) 

АЗ -  НА ЧА Аа ЛО ОО!!!...           (ТО ОЧЬ КА) (.)

   -  НО ОО -  ОН - ЖЕ Ее!!!... -  КО НЕ ЕЦ!!!... -    (. + I = !)

ОТ(W) -  ОТ ЦА Аа!!!...        (W - БУКВИЦА -  СИЯНИЕ)    (Т - ТЪ)

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  НА - ЧИ Ии иИ - НА Аа - ЕТ - СЯ Яя!!!... -  (ТЯ - ТЯ Яя - ... )

СО ОО ТЫ -  ВЪ - НА АС!!!... -         (ЛО ОО Т ОО ОЛ)  (ЛОНО - НОЛЬ - НО ОЛЬ - ... )

   -  НО ОО ТЫ -  ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!...  -     (о - О - ... )

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (о - О - 1 - О - о - ... - ) (НОЛЬ - НУЛЬ - ОДИН - ... )

      ЕС


Рецензии