Перед Рождеством Христовым

Вернулись дети с прогулки.
Сбросили пальто и варежки.
Сохнут теперь они у печки.
Взяли мальчики калачики.
Теплые запивают молоком.
И уснут они добрым сном.
Вечер минул, ночь настала.
Мама их у окошка стояла.
Отца и мужа поджидала.
Вернётся домой ненадолго.
Вместе отправятся подальше.
Рождество Христа наступило


Рецензии