Я знаю всех, кто в меня влюблен

 
Я знаю всех, кто в меня влюблен
Тайно, явно, нервно, страстно,
Горько, сладко, красиво и напрасно.
Кто холост, женат и разведен.

Это красивые люди с чувствами,
Не всегда они им нравятся,
Временами ненавидят, но улыбаются,
Опьяненные тайными искусствами.

Я их чувствую, их тепло, их взгляды,
Я даже ощущаю, когда меня трогают,
Когда пережить боль мне помогают.
Это тонкие люди, они не мои фанаты.

Они боятся меня обидеть и задеть,
Спокойно смотрят даже на ошибки,
Мои, как свои ощущают шишки,
Не просят меня в одном образе сидеть.

Я тоже их люблю, а иногда совсем никого,
Например сегодня я не любила даже себя,
Иногда без моей любви остается и семья,
Мне любить постоянно всех не легко...

... А им всегда на меня не все равно...


Рецензии