Я будто волк
Что я придумала это сама.
А я жду и будто задушена
Твоим холодом и равнодушием.
Ты уверяешь, что это не так,
Но срываешься по мелочам.
Я пытаюсь заснуть, но давно
Не сплю по ночам.
Я так сильно не чувствую
Тебя с собой рядом,
Ты установкой «Агрессия»
Щедро пускаешь снаряды.
Но главное, все хорошо
Продолжаешь ты утверждать.
А я будто волк, которому связали лапы
И заставили танцевать.
Свидетельство о публикации №124010608447