Лыжи
Руки вытру об листья клёна
То что я в себе ношу
Больше не может быть зелёным
То что я в себе стерегу
Не годится в истории кануть
Пусть и тщетно но я берегу
Никому ни нужную память
Я кидаю часы о столбы
И меняю годы в детях
И краснею об умные лбы
Соответствующих мне не заметив
И везде одинаков матрас
Разность только дает масса тела
Нас удержит единый каркас
И единая мысль. Ты б хотела-
когда солнце выйдет из штор
И нагреет к себе поближе
Мы забудем недавний наш спор
Уберем надоевшие лыжи.
Свидетельство о публикации №124010608445