Ночь. Зима

                _____________________

                Ни  о  чём  не  говори.
                Всё,  что  скажешь, ложь.
                И  так  томно  не  гляди,
                сердце не тревожь...

                Ночь.  Зима.  Камин горит.
                Нелюбим,  так  что ж...
                Ни  о  чём  не  говори.
                Всё, что  скажешь, ложь.

                ********


Рецензии