Очистим душу

Очистим душу нашу покаяньем
Помолимся о счастии земном
Греховным не запачкаем деяньем
Сердца сегодня наши и потом

Поступки наши чистыми пусть будут
Пред Богом будем истинно светлы
Наш путь земной, пусть люди позабудут
Важней, что пред Всевышним мы не злы

Пускай, тяжёлый крест на грудь взвалили
И пусть шаги мы делаем с трудом
Мы Бога, значит, и людей любили
Стояли перед Ним мы нагишом


Рецензии