Рождество
Входит в каждый дом,
Изгоняет лихо,
Манит пирогом.
По традиции старинной
Пожелания всем шлю,
Чтобы каждый в жизни длинной
Смог найти Любовь свою,
Прилетело чтобы Счастье,
Село тихо на плечо,
Чтобы горести, ненастья
Всех покинули. Ещё,
Пожелаю Красоты,
Чтоб сияла Солнцем Ясным!
Всем Душевной Чистоты,
Быть с собой всегда согласным!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всем МИРА и ДОБРА!
Свидетельство о публикации №124010608418