Розы опадают лепестками
И на пальцах тают как снежинки,
Ты в моей душе жива словами,
Яркими светом чистой половинки.
Да, Ты целая, живая, вдаль смотрящая,
Да, Ты не нуждаешься в словах,
Истина вся в том, что настоящая,
И Ты светишься огнём в моих глазах.
Невозможная, Я часто сомневаюсь,
Уж не снишься ль, Ты мне столько снов,
Засыпая, жадно просыпаюсь,
Вырываясь из Морфеевых оков.
Моё счастье, может, не поверишь,
Забываю думать, о еде
Как поем, а Ты другое дело,
Днём и ночью мысли о Тебе.
Я смотрю в Твои глаза и улыбаюсь,
И мне хочется Тебя опять кружить,
Без Тебя Я жизнью просто маюсь,
А с Тобою хочу красиво жить.
И Тебя Я в носик поцелую,
И ресницами пощекочу Твои.
И, конечно, нежную малую,
Буду согревать огнём любви.
Пальчики Твои в свои ладони,
Нежно взяв, Я буду целовать.
До безумия, Тебя одну такую,
Мне ужасно хочется обнять.
19/01/2021 22:34 гг. Москва
Свидетельство о публикации №124010608402