А всё-таки гость
Это не сердце,- проклятая кость,
Нет, чтобы дать на себя опереться,
Так ведь позволит и выскочить сердцу!
Хоть ограждать нужно снова и снова,-
Страстным оно рождено, непутёвым,
Вот и не хочешь, а всё-таки радо...
Долго не выжить ему без ограды...
Свидетельство о публикации №124010600084