Друг

Друг мой чудесный его я ценю
Прячутся  бесы когда позвоню
Сильная это заслуга
Лучшим в жизни всё  по плечу
Тут я не капли совсем не шучу
Нету надежнее друга
Много талантов и креатив
В сердце таится один позитив
Только имеется слабость
Целыми днями стоит у плиты
Лучшие в мире печёт торты
Но а на сердце радость
Силы поскольку совсем не отнять
Если в пальчики  ножницы взять
О вашей копне будет мода пищать
Верьте что это реальность
Но и пускай что есть маникюр
Даже уверен что есть педикюр
Лишь бы всё было в радость
Все только за ,пусть красит глаза
Стразы пусть будут на теле
Главное что? Святая душа
И добивается цели
Самое главное я и забыл
Водит Инфинити лично
Если бы кто родить побудил
Было бы вовсе отлично
С первого взгляда лишь мысль одна
В точности баронесса
И в небе ночном уступает Луна
Но а зовут Олеся
Да я немного шутил , а вдруг
На самом деле подруга
В беде познаётся реальный друг
Как части целого круга


Рецензии