Моя родная, жительница сердца

Переполняет чувство тёплое - люблю,
И повторю ещё десятков сотен раз,
Я удивительно и искренне творю,
Всё для Тебя, улыбка моих глаз.

Я воспеваю в строчках Твою суть.
Всё чем цепляешь разум, и тревожишь
Моего сердца вроде чистый путь,
Однако бесконечно его множишь.

Как будто Я шагаю, но не вдаль,
Порою даже не сдвигаюсь с места,
Ты для меня по-прежнему мечта,
Такая необычная невеста.

В Твоих руках мне нравится тепло,
Ты вся горишь, готова сжечь пространство,
Но вместе с тем, Ты очень любишь жизнь,
И так мне нравишься в задорном ритме танца.

Закрою себе взор, тепло вокруг,
Ты в моих мыслях жаркое создание,
И изнутри рой бабочек рвёт грудь,
И не хочу держать в узде порыв желанья.

Тебя Я очень крепко обниму,
И ляпну глупость в ласковое ушко,
И буду улыбаться всю весну,
Уткнусь в Твою лохматую макушку.

Люблю Тебя! Мне кажется, опять,
В который раз, за этот год? Не знаю,
Да и не важно, главное гулять,
Стремиться вдаль и снова повторять,
Тебя Люблю, любить Тебя желаю.

Тебя люблю, такая Ты одна,
Тебя хочу, вести с собой на небо
Тобой дышу, Ты будто бы Луна,
Ты разная, как будто королева.

Коснусь стихом, Твоей души и глаз,
Возможно, Ты отдашься мне в объятья,
И Я вновь буду сотней тысяч фраз,
Ласкать Тебя все сны и расстоянья.

Мне очень мало наших чистых встреч,
Хотя возможно так сильнее чувства,
От них тепло, и эта мыслеречь,
На стадии волшебного искусства.

Моя родная, жительница сердца,
Моих раздумий и желаний просто быть.
Ты приправляешь жизнь щепоткой перца,
И сладким мёдом обещаешь всё полить.

18/01/2021 9:34 г. Москва


Рецензии