Камин

Когда горят дрова в камине
Уютно с треском красоты
Нет одиночества в помине
Тепло от тлеющей мечты
Возникнет томное блаженство
Ласкают языки огня
Магическое совершенство
Темнее ночи ярче дня
Любовь и пламя бесконечно
Танцуют мило танго струй
Воздушных искренне и вечно
Как первый нежный поцелуй


Рецензии