Дом родительский

Дом родительский меня всегда спасал
В те моменты, когда жизнь душила.
Я сюда все время приезжал,
Когда покидали меня силы.

Терпкий запах в нос через порог.
Мамины любимые глаза.
В жизни очень много я не смог.
На глазах моих блеснет слеза.

Но ее глаза надежд полны,
Меня снова к жизни возвращают.
Выдернут из мыслей пелены.
Здесь меня без слов все понимают.

В те моменты, когда сам в себя
Перестану почему то верить,
Без причины, искренне, любя,
Мне она всегда откроет  двери.

Как люблю сюда я приезжать.
Летней и осеннею порой.
Когда очень хочется сбежать,
Здесь я обретаю вновь покой.


Рецензии