Прими моё предназначение...

Прими моё предназначение -
Я предназначен для тебя!
Сними с души ограничение,
Не погуби в любви меня.

Я - был, я - есть и может, буду,
Последней каплей для тебя,
В делах, в мечтах, везде и всюду,
Как падший ангел октября.

И совершенству нет предела,
Я остаюсь самим собой,
И остаюсь с тобой всецело,
С голубкой милой, молодой.

Твоё желание, как небо,
Несокрушимо для меня,
Я принимаю его слепо,
Ведь я люблю, люблю тебя!


Рецензии