Небо

Много тайн зарисовано
В НЕБЕ.
В небе?
С Дельтой в небе когда-то летал!!!

И под нами ЗЕМЛЯ. Полно Хлеба.
Или риса, - Китаец сказал.
Рис,  чудесен.  Волшебен и сытен.
Рисом Друг -
Ты с ПЛАНЕТОЮ слитен.

Утром РИС!
Как
НАЧАЛО НАЧАЛ.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

Поэзия Полета
Юрий Кутенин
У Максима Горького(Алексей Пешков - кто забыл)- Буревестник.
У Михаила Юрьевича Лермонтова - белеет Парус одинокий.
Мечта о Движении со стихией Ветра - присуща Человечеству.
я не удивлюсь, если лет через Пятьдесят ЛЮДИ станут летать- сначала на личных Ветромобилях.
Впрочем на Дельтапланах( я например) Планируют уже оТчень давно.

Так и Музыка и часть Музыки - поэзия.
УРРРА!
Все кОМПОЗИТОРЫ и частично Певцы летают.
Привет Ариэлю Александра Беляева(российский писатель).

Приложение.

Ю. Кутенин -теор Поэзии полЁта. 115
Юрий Кутенин
Ю.Кутенин -теор Поэзии ПолЁта.
9 утра - 115 прочтений

Ю.Кутенин -теор Поэзии ПолЁта.

Поэзия - к ПОЛЁТАМ дар.
Не важно молод или стар.
Ты - star -
и -Ух!-
сильней Циклопа.

Могущий POWER смести-
( коль надоест его пасти).
и ты, и Дева травести
поймут
Вселенское Прости.

И Музыку слов:
Грех нам отпусти!

ПолЁт-
поймет
и обормот!
( Когда набил конфетой рот).

А впрочем
Там сидит народ.
Чего-то
МУДРОЕ
Он ждет.

Мудрость ПРОСТА-
Ты -
без хвоста.

Об этого много
есть у Рома.
Текст точно
скажет
Гермиона.

Улыбка -заменяет хвост.
Сказал тут Кот.
Каков прохвост!

Приложение.

Вечный сЮР. 155
Юрий Кутенин
Мужчина-Женщина есть Вечный.
Полдень - прочтений 111.
5 часов - прочтений 155.

Мужчина-Женщина есть Вечный
диссонанс.
КрУженье в Жмурки.
(В "жмуры"?
 Это круто!)

И кто-то Белла.
Кто-то Рута.
И это не к Весне мимозы,
а Войны Алой с Белой Розой.

Конь бешеный
галопом скачет.
И Вальтер Скотт над тексом
плачет.
Плачет Читатель.
Ну ... удод.
а ведь повышен ему МРОТ.
Но ведь не хватит на Коня,
Осла? Поверь, не хватит тоже.

Читатель - Друг,
но с скорбной рожей
торгует, кажется, Себя
Козленочка -
воды напиться и
от Волчицы ушлой смыться.

Волна- Война -
по нэйму Децибелы.

Столкнулись снова
Пламень -Лёд.
А может
даже
Камень - Мёд.

Кто там идёт?
Удод?
Молчит удод...
Набрав чего-то
Себе в рот.
...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121081103543 .


Рецензии