У рампы театра Солярис
В нечто знакомое чувствам, уму,
Бусинки смысла медленно тают
При размышленье… но по-че-му?
/из письма М.
*
Да, вы безусловно правы
Все смыслы из головы
На берегу океана - как странно -
И тише воды, и ниже травы.
Да, но в пределах кадра
Или рампы театра
На островах океана - как странно -
И детский плач, и мантра.
Да, мы всё те же дети
В играх на этом свете
Но в глубине океана - как странно -
Явно окно в люнете
Пропасть иль дом Атропос?
Свидетельство о публикации №124010608311