Ах, как тихо после метели...
Как отрадно в зимнем лесу,
Серебристым от снега елям,
Свою душу чистить несу...
Отрешённо бреду по снегу,
Восхищённый бросаю взор,
На пушистую эту негу,
В голубой небесный простор...
Ах, какая светлая радость,
Эта белая тишина,
Где душа обретает святость,
И, как снег, чиста и нежна...
Свидетельство о публикации №124010608258