творог c тмином, солью и перцем

В этих краях едят творог
С тмином, солью и перцем
Слушают сердцем
Открытые души
Согреют в любую стужу
Ты кружишься на карусели
Глаза защищают ресницы
Пушистые ели
Ты око десницы
Может, уснуть во сне
Чтобы выйти наружу


Рецензии