привыкаю

так обычно  - терять
больше не привыкаю
каждый день я себя
на качелях качаю
так качают детей,
чтобы спали спокойно.
я качаюсь, и я
говорю- мне не больно
мне привычно терять
мне не больно заплакать
сообщений стирать
безрассудную слякоть
мне не жалко себя
я садист добровольный
мне обычно - терять
вру себе -
мне не больно


Рецензии