Рождество

Пушистый снег кружится.
И словно пух
На землю он ложится.
Вот стол накрыт- двенадцать блюд,
Сочиво на столе стоит.
На ёлке уж звезда горит.
Ночь наступает, Рождество!
К нам приближается оно.
Мороз на улице крепчает.
И в храм молиться призывает.


Рецензии