На рождество загадаю...
Но ничего не говорит.
Глупое сердце, глупое -
Никак не угомонится!
Понятно же,- не блудница!
А для него лишь страница!
Не ты ему ночами снилась
И не ты будешь сниться!
Зачем над сердцем глумиться!
Сколько можно? Довольно!
В рубцах оно, трудно биться,
Больно, довольно, ему больно!
***
Говорят,- клин клином вышибают-
Найди ему замену, а не измену.
Любовь новую в сердце впусти,
А вот сердцу своему не измени.
Избавься от этого наваждения,-
Есть и другие на странице лица -
Срочно родная переключись-
И заново в кого то влюбись!
***
Вот такое желание милый
Я загадаю на рождество,
Надеюсь вскоре исполнится,
Непременно исполнится оно!
Свидетельство о публикации №124010608163