Печальные глаза

Я душу отпускаю к небесам,
Холодною, осеннию порою.
Пока еще не понимая сам,
Кто я? И что я в жизни стою.

Какие то холодные огни.
Какие-то печальные глаза.
И снова ночь сменяет эти дни.
И только тонкой струйкою слеза

Падет на стол. Где в отблески луны,
Вся моя жизнь как белое пятно.
Как мне порой хотелось верить в сны.
Хотелось чтобы в жизни, как в кино

Всегда случался радостный финал.
И не понятно для чего живущий
Я, будто путник, средь высоких скал,
Куда-то свою ношу, вдаль несущий.

Куда ведёт заросшая тропа?
И где начнется новая дорога?
Хоть жизнь моя на радости скупа.
Не отрекусь я никогда от Бога!


Рецензии