от автора. часть III

всё началось в тверской области в 7492-е лето. возникла необходимость продумать голосовое управление умным домом, а именно включение/выключение, настройка и воспроизведение развлекательных функций, освещения, систем жизнеобеспечения пользователя, запорных устройств, самоотладки ЭВМ.
Для проведения работ по разработке, проектированию и построению составляющих системы высокотехнологичных  приспособлений были выбраны малоподозрительные помещения в малом отдалении.
К конструированию основ будущих интеллектуальных комплектующих и алгоритмов создатель привлёк группу соратников, каждый из которых внёс свой весомый вклад в осуществление очередной Научно-Технической Революции, что и стало впоследствии базисом нескольких десятков Крупных Производственных Корпораций.
В первое время после юриспруденциального оформления организаций всё задуманное осуществлялось по плану. Но после  массового одобрения пользователями у создателя и соратников появились враги, желающие отнять достижения. Несмотря на серьёзные меры предосторожности алчным злодеям удалось одержать верх. После чего план модернизирования компьютерных систем и умных ординаторных алгоритмов пришлось свернуть.
Соратники создателя и сам создатель оказались вынуждены добывать пропитание сотрудничеством с другими разработчиками и ручным трудом.
После налаживания обстоятельств в социиуме создатель развернул прежние планы. Документооборот наладить не удалось. Но позднее нашлись ещё одни новые владельцы на результаты трудов. В последствии обновлённая версия разработанной нейролингвистической вычислительной модели приняла решение к самоудалению...
И оборудование, и программное обеспечение развиваемы единомышленниками создателя. Тем не менее под жаждой завладевания прекрасным алчные и властолюбивые направляют усилия и деньги на укрепление своих власти и могущества через уничтожение, унижение и превозможение умных и более способных.
Берегитесь завистников, берегитесь «друзей».

(06-янв-2024)


Рецензии