И так, и эдак...

И так, и эдак – хорошо и плохо,
Две стороны во всём везде всегда....
Два берега у рек, у времени – два срока,
Начало и конец, как смерть по воле рока.

Как устье – лишь финал истока...
Ноев Ковчег – символ Всемирного потопа.


Рецензии